DENG Lan について
Dep. of Biotechnology, The Univ. of Tokyo, 1-1-1 Yayoi, Bunkyo-ku, Tokyo, 113-8657, JPN について
FUKUDA Ryouichi について
Dep. of Biotechnology, The Univ. of Tokyo, 1-1-1 Yayoi, Bunkyo-ku, Tokyo, 113-8657, JPN について
KAKIHARA Toru について
Dep. of Biotechnology, The Univ. of Tokyo, 1-1-1 Yayoi, Bunkyo-ku, Tokyo, 113-8657, JPN について
NARITA Koichi について
Dep. of Biotechnology, The Univ. of Tokyo, 1-1-1 Yayoi, Bunkyo-ku, Tokyo, 113-8657, JPN について
OHTA Akinori について
Dep. of Biotechnology, The Univ. of Tokyo, 1-1-1 Yayoi, Bunkyo-ku, Tokyo, 113-8657, JPN について
Biochimica et Biophysica Acta について
Saccharomyces cerevisiae について
ホスファチジルエタノールアミン について
再構成 について
細胞増殖 について
リポゲネシス について
取込 について
ATPアーゼ について
突然変異体 について
欠失突然変異 について
増殖阻害 について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
脂質代謝 について
長鎖 について
膜脂質 について
リゾリン脂質 について
アシル基 について
標識法 について
脂肪酸 について
P型ATPアーゼ について
エレクトロスプレイイオン化タンデム質量分析 について
リゾホスファチジルエタノールアミン について
同位体標識 について
代謝と栄養 について
脂質一般 について
酵母 について
残基 について
ホスファチジルエタノールアミン について
再構成 について