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J-GLOBAL ID:201002210914046081   整理番号:10A1250056

新しい素材を活用した発酵調味料の開発-エチオピアにおける一試み-

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巻: 20  号:ページ: 139-143  発行年: 2010年09月25日 
JST資料番号: L3331A  ISSN: 0917-6985  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
引用文献 (7件):
  • 食品分析法編集委員会編. 食品成分分析法. 1984
  • 東京大学農学部農芸化学教室編. 実験農芸化学. 1983
  • 注解編集委員会編. 第四回改正 国税庁所定分析法注解. 1993
  • 野白喜久雄編. 醸造の事典. 1988
  • 微生物研究法懇談会編. 微生物学実験法. 1984
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