CHEN Guanqun について
Dep. of Biology and Kwong Living Trust Food Safety & Analysis Lab., Hong Kong Baptist Univ., Kowloon Tong, Hong Kong について
FAN King-wai について
School of Biological Sciences, The Univ. of Hong Kong, Pokfulam Road, Hong Kong について
LU Fu-ping について
Tianjin Key Lab. of Industrial Microbiology, Coll. of Biotechnology, Tianjin Univ. of Sci. and Technol., 29 ... について
LI Qian について
Dep. of Biology and Kwong Living Trust Food Safety & Analysis Lab., Hong Kong Baptist Univ., Kowloon Tong, Hong Kong について
LI Qian について
Tianjin Key Lab. of Industrial Microbiology, Coll. of Biotechnology, Tianjin Univ. of Sci. and Technol., 29 ... について
AKI Tsunehiro について
Dep. of Molecular Biotechnology, Graduate School of Advanced Sciences of Matter, Hiroshima Univ., 1-3-1 Kagamiyama ... について
CHEN Feng について
School of Biological Sciences, The Univ. of Hong Kong, Pokfulam Road, Hong Kong について
JIANG Yue について
Dep. of Biology and Kwong Living Trust Food Safety & Analysis Lab., Hong Kong Baptist Univ., Kowloon Tong, Hong Kong について
New Biotechnology について
Aurantiochytrium について
スクアレン について
窒素源 について
最適化 について