XIAO Ying について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi, CHN について
CUI Jue について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi, CHN について
SHI Yong-hui について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi, CHN について
SUN Jin について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi, CHN について
WANG Zhou-ping について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi, CHN について
LE Guo-wei について
State Key Lab. of Food Sci. and Technol., School of Food Sci. and Technol., Jiangnan Univ., Wuxi, CHN について
Nutrition について
高脂肪食 について
摂食 について
マウス について
カルシウム について
遺伝子発現 について
十二指腸 について
酸化還元状態 について