OSORIO Coralia について
Universidad Nacional de Colombia, Bogota, COL について
ACEVEDO Baudilio について
Universidad Nacional de Colombia, Bogota, COL について
HILLEBRAND Silke について
Technische Univ. Braunschweig, Braunschweig, DEU について
CARRIAZO Jose について
Universidad Nacional de Colombia, Bogota, COL について
WINTERHALTER Peter について
Technische Univ. Braunschweig, Braunschweig, DEU について
MORALES Alicia Lucia について
Universidad Nacional de Colombia, Bogota, COL について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ヤシ科 について
果実【器官】 について
アントシアニン について
植物色素 について
噴霧乾燥 について
マイクロカプセル について
カプセル封じ について
多価フェノール について
ピラノシド について
グルコシド について
Bactris guineensis について
アメリカゾウゲヤシ について
カプセル化【物質】 について
植物の生化学 について
食品製造・加工・保蔵法一般 について
シアニジン3-(6-O-マロニルグルコシド) について
シアニジン3-グルコシド について
シアニジン3-ルチノシド について
ペオニジン3-ルチノシド について
ペオニジン-3-グルコシド について
果実 について
アントシアニン色素 について
噴霧乾燥 について
マイクロカプセル化 について