TANIWAKI M.h. について
HOCKING A.d. について
PITT J.i. について
FLEET G.h. について
International Journal of Food Microbiology について
かび について
マイコトキシン について
細胞増殖 について
細胞培養 について
菌糸 について
菌体量 について
形態 について
アフラトキシン について
培養条件 について
固体培地 について
食品汚染 について
微生物汚染 について
二酸化炭素 について
酸素欠乏 について
ポリエン について
ステロール について
脂環式アルコール について
第二アルコール について
脂環式化合物 について
ラクタム について
インドールアルカロイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
ラクトン について
ヘミアセタール について
ジエン について
ビニル化合物 について
コロニー形成 について
大気CO2 について
微生物起原の毒性 について
食品の汚染 について
二酸化炭素 について
酸素 について
大気 について
黴 について
増殖 について
マイコトキシン について