BHASKAR Jamuna J. について
Central Food Technological Res. Inst., Mysore, IND について
MAHADEVAMMA S. について
Central Food Technological Res. Inst., Mysore, IND について
VISHWANATHA S. について
Central Food Technological Res. Inst., Mysore, IND について
SALIMATH Paramahans V. について
Central Food Technological Res. Inst., Mysore, IND について
Journal of Food Biochemistry について
糖尿病 について
ラット について
動物実験 について
バナナ について
花 について
茎 について
給餌 について
ジサッカリダーゼ について
酵素活性度 について
腎臓 について
腸 について
O-(S-)グリコシダーゼ について
ガラクトシダーゼ について
α-グルコシダーゼ について
血糖 について
多窒素化合物 について
二糖類分解酵素 について
園芸食品一般 について
食品の化学・栄養価 について
酵素一般 について
アミノグアニジン について
ストレプトゾトシン について
糖尿病ラット について
腸 について
腎臓 について
二糖類分解酵素 について
酵素活性化 について
バナナ について
Musa について
品種 について
花 について
茎 について