USUKI Hirokazu について
Res. Inst. Biological Sci.(RIBS), Okayama, Okayama, JPN について
UESUGI Yoshiko について
Res. Inst. Biological Sci.(RIBS), Okayama, Okayama, JPN について
UESUGI Yoshiko について
Kyoto Univ., Kyoto, JPN について
ARIMA Jiro について
Fac. Agriculture Tottori Univ., Tottori, JPN について
YAMAMOTO Yukihiro について
Res. Inst. Biological Sci.(RIBS), Okayama, Okayama, JPN について
IWABUCHI Masaki について
Res. Inst. Biological Sci.(RIBS), Okayama, Okayama, JPN について
HATANAKA Tadashi について
Res. Inst. Biological Sci.(RIBS), Okayama, Okayama, JPN について
Chemical Communications について
ジペプチド について
ペプチド結合 について
アミノペプチダーゼ について
リシン について
ワンポット合成 について
シクロペプチド について
触媒 について
遺伝子操作 について
生物活性 について
酵素的合成 について
変異誘発 について
バイオ触媒 について
アシル基 について
アミノ酸 について
反応機構 について
加水分解 について
アミノリシス について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
含硫アミノ酸 について
第一アミン について
脂肪族アルコール について
アミノアルコール について
ヒドロキシ酸 について
遺伝子工学 について
放線菌綱 について
微生物 について
細菌 について
放線菌類 について
アミノ分解 について
環状ペプチド について
生物学的活性 について
化学合成 について
酵素一般 について
遺伝子発現 について
ワンポット反応 について
環状ジペプチド について
ペプチド結合 について
触媒 について
遺伝子工学 について
トランス について
アミノペプチダーゼ について