NIENALTOWSKA Katarzyna について
Lab. of Food Technol. and Engineering, Fac. of Bioscience Engineering, Ghent Univ. - UGent, Coupure Links 653 ... について
NIENALTOWSKA Katarzyna について
Biosystems Engineering, Fac. of Bioscience Engineering, Ghent Univ. - UGent, Coupure Links 653, B-9000 Ghent, BEL について
PERFETTI Giacomo について
Particle Technol. Group, Fac. of Applied Sciences, Delft Univ. of Technol., Julianalaan 136, NL-2628 BL Delft, NLD について
PERFETTI Giacomo について
DSM Food Specialties, P.O. Box 1, NL-2600 MA Delft, NLD について
MEESTERS Gabrie M.H. について
Particle Technol. Group, Fac. of Applied Sciences, Delft Univ. of Technol., Julianalaan 136, NL-2628 BL Delft, NLD について
MEESTERS Gabrie M.H. について
DSM Food Specialties, P.O. Box 1, NL-2600 MA Delft, NLD について
RONSSE Frederik について
Biosystems Engineering, Fac. of Bioscience Engineering, Ghent Univ. - UGent, Coupure Links 653, B-9000 Ghent, BEL について
PIETERS Jan G. について
Biosystems Engineering, Fac. of Bioscience Engineering, Ghent Univ. - UGent, Coupure Links 653, B-9000 Ghent, BEL について
DEWETTINCK Koen について
Lab. of Food Technol. and Engineering, Fac. of Bioscience Engineering, Ghent Univ. - UGent, Coupure Links 653 ... について
DEPYPERE Frederic について
Lab. of Food Technol. and Engineering, Fac. of Bioscience Engineering, Ghent Univ. - UGent, Coupure Links 653 ... について
Powder Technology について
被覆 について
セルロース誘導体 について
摩耗 について
衝撃試験 について
ガラスビーズ について
水溶性 について
メチルセルロース について
カルボキシメチルセルロース について
ヒドロキシプロピルセルロース について
粘性 について
疲れ について
分子量 について
マイクロカプセル について
固体の製造・処理一般 について
水溶性 について
セルロース誘導体 について
摩耗 について