ZUNIN Paola について
Dipartimento di Chimica e Tecnologie Farmaceutiche e Alimentari, Univ. of Genova, Via Brigata Salerno (ponte) ... について
LEARDI Riccardo について
Dipartimento di Chimica e Tecnologie Farmaceutiche e Alimentari, Univ. of Genova, Via Brigata Salerno (ponte) ... について
BISIO Angela について
Dipartimento di Chimica e Tecnologie Farmaceutiche e Alimentari, Univ. of Genova, Via Brigata Salerno (ponte) ... について
BOGGIA Raffaella について
Dipartimento di Chimica e Tecnologie Farmaceutiche e Alimentari, Univ. of Genova, Via Brigata Salerno (ponte) ... について
ROMUSSI Giovanni について
Dipartimento di Chimica e Tecnologie Farmaceutiche e Alimentari, Univ. of Genova, Via Brigata Salerno (ponte) ... について
Food Research International について
オリーブ油 について
安定性 について
加熱温度 について
スカベンジャー について
酸化 について
バージンオリーブ油 について
ラジカルスカベンジャー について
酸化安定性 について
脂質酸化 について
食用油脂,マーガリン について
カルノシン酸 について
バージンオリーブ油 について
酸化安定性 について