KLANCNIK Anja について
Dep. of Food Sci. and Technol., Biotechnical Fac., Univ. of Ljubljana, Jamnikarjeva 101, SI-1111 Ljubljana, SVN について
PISKERNIK Sasa について
Dep. of Food Sci. and Technol., Biotechnical Fac., Univ. of Ljubljana, Jamnikarjeva 101, SI-1111 Ljubljana, SVN について
JERSEK Barbara について
Dep. of Food Sci. and Technol., Biotechnical Fac., Univ. of Ljubljana, Jamnikarjeva 101, SI-1111 Ljubljana, SVN について
MOZINA Sonja Smole について
Dep. of Food Sci. and Technol., Biotechnical Fac., Univ. of Ljubljana, Jamnikarjeva 101, SI-1111 Ljubljana, SVN について
Journal of Microbiological Methods について
抗細菌作用 について
植物 について
感受性試験 について
黄色ぶどう球菌 について
セレウス菌 について
大腸菌 について
Campylobacter jejuni について
サルモネラ属 について
微生物検査 について
最小発育阻止濃度 について
窒素複素環化合物 について
芳香族化合物 について
オニウム化合物 について
芳香族ニトロ化合物 について
芳香族ヨウ素化合物 について
寒天平板希釈法 について
大腸菌O157:H7 について
Salmonella infantis について
ディスク拡散法 について
微生物検査法 について
植物抽出物 について
抗菌活性 について
拡散 について
希釈法 について
評価 について