DUBEAU Svetli について
Groupe de Rech. en Biologie Vegetale, Dep. de Chimie-Biologie, Univ. du Quebec a Trois-Rivieres, C.P. 500 ... について
SAMSON Guy について
Groupe de Rech. en Biologie Vegetale, Dep. de Chimie-Biologie, Univ. du Quebec a Trois-Rivieres, C.P. 500 ... について
TAJMIR-RIAHI Heidar-ali について
Groupe de Rech. en Biologie Vegetale, Dep. de Chimie-Biologie, Univ. du Quebec a Trois-Rivieres, C.P. 500 ... について
Food Chemistry について
緑茶 について
紅茶 について
酸化防止 について
牛乳 について
多価フェノール について
ボルタンメトリー について
分子間相互作用 について
脂質過酸化 について
乳濁液 について
固液界面 について
ラジカル について
不飽和脂肪酸 について
ジエン について
ABTSラジカル について
蛋白質相互作用 について
食品の化学・栄養価 について
乳製品 について
アルカロイドし好飲料 について
緑茶 について
紅茶 について
英国 について
朝食 について
茶 について
抗酸化能 について
牛乳 について