TOPCU Ali について
Hacettepe Univ., Food Engineering Dep., 06800, Beytepe, Ankara, TUR について
BULAT Tugba について
Hacettepe Univ., Food Engineering Dep., 06800, Beytepe, Ankara, TUR について
WISHAH Refaat について
Hacettepe Univ., Food Engineering Dep., 06800, Beytepe, Ankara, TUR について
BOYACI Ismail H. について
Hacettepe Univ., Food Engineering Dep., 06800, Beytepe, Ankara, TUR について
International Journal of Food Microbiology について
マイコトキシン について
水溶液 について
解毒 について
細胞結合 について
Enterococcus faecium について
プロバイオティクス について
生存率 について
培養 について
時間依存性 について
培地 について
pH依存性 について
結合 について
安定性 について
ラクトン について
アフラトキシン について
フェノールエーテル について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
ヘミアセタール について
微生物起原の毒性 について
代謝と栄養 について
アフラトキシンB1 について
Enterococcus について
株 について
アフラトキシンB1 について
パツリン について
解毒 について