OCHIAI Yoshitsugu について
Nippon Veterinary and Life Sci. Univ., Tokyo, JPN について
YAMADA Fumiya について
Nippon Veterinary and Life Sci. Univ., Tokyo, JPN について
YAMADA Fumiya について
Saitama Inst. Public Health, Saitama, JPN について
BATMUNKH Otgonchimeg について
Nippon Veterinary and Life Sci. Univ., Tokyo, JPN について
MOCHIZUKI Mariko について
Nippon Veterinary and Life Sci. Univ., Tokyo, JPN について
TAKANO Takashi について
Nippon Veterinary and Life Sci. Univ., Tokyo, JPN について
HONDO Ryo について
Nippon Veterinary and Life Sci. Univ., Tokyo, JPN について
UEDA Fukiko について
Nippon Veterinary and Life Sci. Univ., Tokyo, JPN について
Journal of Food Protection について
食肉 について
小売 について
リステリア菌 について
東京都 について
食品汚染 について
微生物汚染 について
病原性 について
グラム陽性菌 について
牛肉 について
鶏肉 について
豚肉 について
血清型 について
遺伝子型 について
ヌクレオチド配列 について
汚染 について
細菌検査 について
食品衛生 について
交差汚染 について
微生物 について
食品の汚染 について
食肉一般 について
東京大都市圏 について
小売 について
食肉 について
リステリア菌 について
伝播 について