ZARROUK Wissem について
Centre de Biotechnologie de Borj- Cedria, Hammam-Lif, TUN について
CARRASCO-PANCORBO Alegria について
Univ. Granada, Granada, ESP について
SEGURA-CARRETERO Antonio について
Univ. Granada, Granada, ESP について
FERNANDEZ-GUTIERREZ Alberto について
Univ. Granada, Granada, ESP について
ZARROUK Mokhtar について
Centre de Biotechnologie de Borj- Cedria, Hammam-Lif, TUN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
オリーブ油 について
LC-MS分析 について
不鹸化物 について
検出限界 について
定量分析 について
食品成分 について
食品分析 について
植物ステロール について
ビタミンE について
トリテルペン について
チュニジア共和国 について
品種差 について
主成分分析 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ステロール について
脂環式アルコール について
第二アルコール について
LC/MS/MS について
バージンオリーブ油 について
食用油脂,マーガリン について
食品の分析 について
α-トコフェロール について
シトスタノール について
β-シトステロール について
HPLC について
IT について
MS分析 について
チュニジア について
バージンオリーブ油 について
鹸化 について
画分 について
探索 について
特性化 について