CHEN Yuh-shuen について
Dep. of Food Nutrition, HungKuang Univ., Taichung, Taiwan 433, R.O.C. について
LIU Bing-lan について
Dep. of Applied Chemistry, Chaoyang Univ. of Technol., Taichung, Taiwan 413, R.O.C. について
CHANG Yaw-nan について
Dep. of Biotechnology, National Formosa Univ., Yunlin, Taiwan 632, R.O.C. について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
茶 について
発酵 について
葉 について
生物活性 について
官能検査 について
食品分析 について
多価フェノール について
酸化防止 について
食品成分 について
スカベンジャー について
抗微生物作用 について
バイオアッセイ について
放線菌類 について
Streptomyces について
生物分類 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
第一アミン について
パイル発酵 について
プーアル茶 について
茶葉 について
アルカロイドし好飲料 について
食品の品質 について
パイル について
発酵 について
茶葉 について
プーアル茶 について
生物活性 について
官能評価 について