PHAM Truong-Minh について
Univ. Occupational and Environmental Health, Kitakyushu-shi, JPN について
PHAM Truong-Minh について
Thai Nguyen Univ., Thai Nguyen, VNM について
FUJINO Yoshihisa について
Univ. Occupational and Environmental Health, Kitakyushu-shi, JPN について
KUBO Tatsuhiko について
Asahi Kasei Nobeoka Office Health Care Center, Miyazaki, JPN について
IDE Reiko について
Univ. Occupational and Environmental Health, Kitakyushu, JPN について
TOKUI Noritaka について
Univ. Occupational and Environmental Health, Kitakyushu, JPN について
MIZOUE Tetsuya について
International Medical Center of Japan, Tokyo, JPN について
OGIMOTO Itsuro について
Kurume Univ., Kurume, JPN について
MATSUDA Shinya について
Univ. Occupational and Environmental Health, Kitakyushu-shi, JPN について
YOSHIMURA Takesumi について
Fukuoka Inst. Health and Environmental Sci., Fukuoka, JPN について
Public Health Nutrition について
魚 について
摂取量 について
前立腺癌 について
リスク について
日本 について
コホート について
研究 について