MBATIA Betty について
Dep. of Biotechnology, Lund Univ., Box 124, SE-221 00 Lund, SWE について
MBATIA Betty について
Dep. of Biochemistry, Univ. of Nairobi, PO Box 30197, 00100 Nairobi, Kenya について
ADLERCREUTZ Dietlind について
Dep. of Biotechnology, Lund Univ., Box 124, SE-221 00 Lund, SWE について
ADLERCREUTZ Patrick について
Dep. of Biotechnology, Lund Univ., Box 124, SE-221 00 Lund, SWE について
MAHADHY Ally について
Dep. of Biotechnology, Lund Univ., Box 124, SE-221 00 Lund, SWE について
MULAA Francis について
Dep. of Biochemistry, Univ. of Nairobi, PO Box 30197, 00100 Nairobi, Kenya について
MATTIASSON Bo について
Dep. of Biotechnology, Lund Univ., Box 124, SE-221 00 Lund, SWE について
Process Biochemistry について
スズキ類 について
サケ科 について
ω-3脂肪酸 について
酵素的分解 について
ポリエン について
不飽和脂肪酸 について
抽出 について
プロテイナーゼ について
加水分解 について
温度依存性 について
脂肪酸組成 について
魚油 について
脂肪酸 について
サーモン について
ナイルパーチ について
ポリ不飽和脂肪酸 について
食用油脂,マーガリン について
動植物,微生物のその他の産生物質 について
酵素一般 について
ナイルパーチ について
サーモン について
頭部 について
ω-3脂肪酸 について
酵素 について
油 について
分析 について