REENA M.b. について
Dep. of Lipid Sci. and Traditional Foods, Central Food Technological Res. Inst., Council of Scientific and ... について
KRISHNAKANTHA T.p. について
Dep. of Biochemistry and Nutrition, Central Food Technological Res. Inst., Council of Scientific and Industrial Res. ... について
LOKESH B.r. について
Dep. of Lipid Sci. and Traditional Foods, Central Food Technological Res. Inst., Council of Scientific and ... について
Prostaglandins, Leukotrienes and Essential Fatty Acids について
ラット について
やし油 について
糠油 について
胡麻油 について
血小板凝集 について
食餌効果 について
混合 について
脂肪酸組成 について
トロンボキサン について
血清中濃度 について
アテローム性動脈硬化症 について
脂環式化合物 について
プロスタグランジン について
ジエン について
酸素複素環化合物 について
不飽和アルコール について
不飽和カルボン酸 について
ジオール について
第二アルコール について
トロンボキサンB について
食用油脂,マーガリン について
生物学的機能 について
プロスタサイクリン について
米糠油 について
ゴマ油 について
ヤシ油 について
ブレンド について
食餌 について
ラット について
血小板凝集 について
血清 について
エイコサノイド について