LUCAS Ricardo について
Universidad de Sevilla, Sevilla, ESP について
COMELLES Francisco について
Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC), Barcelona, ESP について
ALCANTARA David について
Universidad de Sevilla, Sevilla, ESP について
MALDONADO Olivia S. について
Universidad de Sevilla, Sevilla, ESP について
CURCUROZE Melanie について
Universidad de Sevilla, Sevilla, ESP について
PARRA Jose L. について
Consejo Superior de Investigaciones Cientificas (CSIC), Barcelona, ESP について
MORALES Juan C. について
Universidad de Sevilla, Sevilla, ESP について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
界面活性剤 について
食品添加物 について
親水性親油性バランス について
臨界ミセル濃度 について
界面張力 について
乳濁液 について
酸化防止 について
酸化防止剤 について
食品分析 について
HLB【乳濁液】 について
エマルション について
抗酸化剤 について
抗酸化作用 について
食品添加剤 について
食品の品質 について
ヒドロキシチロソール について
親油性 について
抗酸化物質 について
チロゾール について
ヒドロキシチロソール について
脂肪酸エステル について
界面活性 について
水中油滴 について
乳剤 について
抗酸化活性 について
非線形 について
仮説 について
説明 について