ISHIKAWA Morio について
Dep. of Fermentation Sci., Fac. of Applied Bio-Science, Tokyo Univ. of Agriculture, 1-1-1 Sakuragaoka, Setagaya-ku ... について
OKAMOTO-KAINUMA Akiko について
Dep. of Fermentation Sci., Fac. of Applied Bio-Science, Tokyo Univ. of Agriculture, 1-1-1 Sakuragaoka, Setagaya-ku ... について
JOCHI Takayuki について
Dep. of Fermentation Sci., Fac. of Applied Bio-Science, Tokyo Univ. of Agriculture, 1-1-1 Sakuragaoka, Setagaya-ku ... について
SUZUKI Ikue について
Dep. of Fermentation Sci., Fac. of Applied Bio-Science, Tokyo Univ. of Agriculture, 1-1-1 Sakuragaoka, Setagaya-ku ... について
MATSUI Kazuaki について
Dep. of Fermentation Sci., Fac. of Applied Bio-Science, Tokyo Univ. of Agriculture, 1-1-1 Sakuragaoka, Setagaya-ku ... について
KAGA Takayuki について
Central Res. Inst., Mitsukan Group Corp., Nakamura-cho, Handa, Aichi 475-8585, JPN について
KOIZUMI Yukimichi について
Dep. of Fermentation Sci., Fac. of Applied Bio-Science, Tokyo Univ. of Agriculture, 1-1-1 Sakuragaoka, Setagaya-ku ... について
Journal of Bioscience and Bioengineering について
酢酸菌属 について
Acetobacter pasteurianus について
抄録等の続きを表示するにはログインが必要です。なお医療系文献の抄録につきましてはアカウント情報にて「医療系文献の抄録等表示の希望」を設定する必要があります。
遺伝子の構造と化学 について
微生物の生化学 について
Acetobacter について
GrpE について
クローニング について
特性化 について