MATSUMOTO Megumi について
Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN について
HOSOKAWA Masashi について
Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN について
MATSUKAWA Noriko について
Kyoto Inst. Nutrition and Pathology, Kyoto, JPN について
HAGIO Masahito について
Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN について
SHINOKI Aki について
Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN について
NISHIMUKAI Megumi について
Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN について
MIYASHITA Kazuo について
Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN について
YAJIMA Takaji について
Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN について
HARA Hiroshi について
Hokkaido Univ., Hokkaido, JPN について
European Journal of Nutrition について
海藻 について
食品成分 について
トリグリセリド について
消化管吸収 について
バイオアベイラビリティ について
ラット について
雄性 について
リパーゼ について
酵素阻害 について
十二指腸内投与 について
代謝阻害 について
脂質低下作用 について
脂質代謝 について
海藻食品 について
カロチノイド について
脂環式化合物 について
脂肪族アルコール について
酸素複素環化合物 について
アレン化合物 について
共役ジエン について
エノン について
ポリオール について
膵臓リパーゼ について
海藻類 について
脂質の代謝と栄養 について
フコキサンチノール について
リンパ管 について
カニューレ について
ラット について
トリグリセリド について
カロチノイド について
フコキサンチン について
フコキサンチノール について
抑制効果 について