SUEKAWA Y. について
Lab. of Animal Breeding and Genetics, Graduate School of Agricultural Sci., Kobe Univ., Kobe 657-8501, JPN について
AIHARA H. について
Lab. of Animal Breeding and Genetics, Graduate School of Agricultural Sci., Kobe Univ., Kobe 657-8501, JPN について
ARAKI M. について
Lab. of Animal Breeding and Genetics, Graduate School of Agricultural Sci., Kobe Univ., Kobe 657-8501, JPN について
HOSOKAWA D. について
Lab. of Animal Breeding and Genetics, Graduate School of Agricultural Sci., Kobe Univ., Kobe 657-8501, JPN について
MANNEN H. について
Lab. of Animal Breeding and Genetics, Graduate School of Agricultural Sci., Kobe Univ., Kobe 657-8501, JPN について
SASAZAKI S. について
Lab. of Animal Breeding and Genetics, Graduate School of Agricultural Sci., Kobe Univ., Kobe 657-8501, JPN について
Meat Science について
肉牛 について
鑑別 について
品種差 について
DNAマイクロアレイ について
DNAマーカー について
日本 について
輸入 について
牛肉 について
アメリカ合衆国 について
黒毛和種 について
ホルスタイン について
遺伝子型 について
PCR法 について
遺伝子頻度 について
安全性 について
食品衛生 について
品質表示 について
食品分析 について
SNPアレイ について
遺伝子タイピング について
品種識別 について
RFLP法 について
食肉 について
遺伝 について
集団遺伝 について
RFLP について
PCR-RFLP法 について
遺伝子検査 について
食品安全 について
生肉の品質と処理 について
遺伝学研究法 について
ウシ について
SNPアレイ について
品種識別 について
マーカー について
開発 について