LIN Shyh-mirn について
Dep. of Food and Nutrition, Chung Hwa Univ. of Medical Technol., Taiwan, TWN について
LIN Shyh-mirn について
Graduate Inst. of Biological Sci. and Technol., Chung Hwa Univ. of Medical Technol., Taiwan, TWN について
WANG Shih-wei について
Graduate Inst. of Biological Sci. and Technol., Chung Hwa Univ. of Medical Technol., Taiwan, TWN について
HO Su-chen について
Dep. of Food Sci., Yuanpei Univ., HsinChu, Taiwan, TWN について
TANG Ya-li について
Dep. of Food and Nutrition, Chung Hwa Univ. of Medical Technol., Taiwan, TWN について
TANG Ya-li について
Graduate Inst. of Biological Sci. and Technol., Chung Hwa Univ. of Medical Technol., Taiwan, TWN について
Nutrition について
成体 について
ラット について
脳 について
モノアミン酸化酵素 について
酵素活性 について
緑茶 について
エピガロカテキン-3-ガレート について
保護効果 について