LOPEZ-OLIVA Maria Elvira について
Universidad Complutense de Madrid, Madrid, ESP について
AGIS-TORRES Angel について
Universidad Complutense de Madrid, Madrid, ESP について
GONI Isabel について
Universidad Complutense de Madrid, Madrid, ESP について
MUNOZ-MARTINEZ Emilia について
Universidad Complutense de Madrid, Madrid, ESP について
British Journal of Nutrition について
食物繊維 について
ブドウ について
アポトーシス について
ラット について
腸粘膜 について
状態 について
消化器疾患 について
活性酸素 について
酵素 について
スーパーオキシドジスムターゼ について
クロラムフェニコール O-アセチルトランスフェラーゼ について
グルタチオンペルオキシダーゼ について
脂質過酸化 について
脂肪族アミン について
チオール について
脂肪族カルボン酸 について
トリペプチド について
含硫アミノ酸 について
Wistarラット について
活性酸素種 について
結腸粘膜 について
抗酸化酵素 について
酸化還元状態 について
果実とその加工品 について
ブドウ について
酸化 について
食物繊維 について
アポトーシス について
ラット について
結腸 について
粘膜 について
グルタチオン について
還元 について
前還元 について
シフト について
誘導 について