文献
J-GLOBAL ID:201002236675528850   整理番号:10A0615392

FAO/WHO合同食品規格計画 第9回 乳・乳製品部会

著者 (1件):
資料名:
巻: 60  号:ページ: 45-49  発行年: 2010年06月05日 
JST資料番号: F0522A  ISSN: 0559-8974  CODEN: SHEKA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
2010年に開催された部会の審議結果は以下の通りである。1)規格の付属文書にあるvoluntary applicationは残す,2)発酵乳規格修正案における原案を支持し次のステップに進む,3)現行プロセスチーズ規格を廃止する,4)規格におけるアナトー抽出物の最大使用量は現行を維持する,5)輸出証明書様式と公的一般様式との整合性を図る検討からも,輸出証明書様式は現行を維持する,など。
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の検査・取締り  ,  酪農製品一般 

前のページに戻る