STARK Timo について
WOLLMANN Nadine について
WENKER Kerstin について
LOESCH Sofie について
GLABASNIA Arne について
Univ. Muenster, Muenster, DEU について
HOFMANN Thomas について
Technische Univ. Muenchen, Freising, DEU について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
ぶどう酒 について
エラジタンニン について
コナラ属 について
味覚 について
閾値 について
定量分析 について
食品成分 について
食品分析 について
LC-MS分析 について
タンデム質量分析 について
NMR【磁気共鳴】 について
官能検査 について
LC-MS/MS分析 について
赤ワイン について
食品の化学・栄養価 について
ぶどう酒 について
質量分析 について
液体クロマトグラフィー について
(33S)-33-O-エチルベスカラギン について
アクチッシミンA について
アクチッシミンB について
エピアクチッシミンA について
エピアクチッシミンB について
赤ワイン について
オーク について
エラジタンニン について
変換生成物 について
マトリックス について
検量 について
定量 について
官能評価 について