MANDALARI Giuseppina について
Inst. Food Res., Norwich, GBR について
MANDALARI Giuseppina について
Univ. Messina, Messina, ITA について
FAULKS Richard M. について
Inst. Food Res., Norwich, GBR について
BISIGNANO Carlo について
Univ. Messina, Messina, ITA について
WALDRON Keith W. について
Inst. Food Res., Norwich, GBR について
NARBAD Arjan について
Inst. Food Res., Norwich, GBR について
WICKHAM Martin S. J. について
Inst. Food Res., Norwich, GBR について
FEMS Microbiology Letters について
アーモンド について
表皮 について
少糖類 について
食品加工 について
食品副産物 について
消化 について
胃 について
十二指腸 について
結腸 について
発酵 について
糞便 について
Clostridium について
Eubacterium について
フルクトオリゴ糖 について
脂肪酸 について
多価フェノール について
食物繊維 について
in vitro実験 について
菌数計測 について
培養 について
腸内微生物 について
ビフィズス菌 について
Bifidobacterium について
Amygdalus communis について
Clostridium coccoides について
Eubacterium rectale について
プレバイオティクス について
液体培養 について
短鎖脂肪酸 について
腸内細菌 について
植物の生化学 について
微生物生理一般 について
アーモンド について
表皮 について
プレバイオティクス について
評価 について