BARTOLOME Begona について
Instituto de Fermentaciones Industriales (CSIC), Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, ESP について
MONAGAS Maria について
Instituto de Fermentaciones Industriales (CSIC), Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, ESP について
GARRIDO Ignacio について
Instituto de Fermentaciones Industriales (CSIC), Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, ESP について
GOMEZ-CORDOVES Carmen について
Instituto de Fermentaciones Industriales (CSIC), Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, ESP について
MARTIN-ALVAREZ Pedro J. について
Instituto de Fermentaciones Industriales (CSIC), Juan de la Cierva 3, 28006 Madrid, ESP について
LEBRON-AGUILAR Rosa について
Instituto de Quimica-Fisica “Rocasolano” (CSIC), Serrano 119, 28006 Madrid, ESP について
URPI-SARDA Mireia について
Nutrition and Food Sci. Dep., XaRTA, INSA, Pharmacy Fac., Univ. of Barcelona, 08028 Barcelona, ESP について
LLORACH Rafael について
Nutrition and Food Sci. Dep., XaRTA, INSA, Pharmacy Fac., Univ. of Barcelona, 08028 Barcelona, ESP について
ANDRES-LACUEVA Cristina について
Nutrition and Food Sci. Dep., XaRTA, INSA, Pharmacy Fac., Univ. of Barcelona, 08028 Barcelona, ESP について
Archives of Biochemistry and Biophysics について
アーモンド について
多価フェノール について
生体組織 について
MALDI-TOF MS について
エレクトロスプレイイオン化質量分析 について
フォトダイオードアレイ検出器 について
高速液体クロマトグラフィー について
代謝産物 について
微生物学的反応 について
尿 について
血漿 について
バイオアベイラビリティ について
硫酸抱合 について
化合物 について
フラボノイド について
ヒト について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
飛行時間法 について
HPLC-DAD について
プロシアニジン について
ポリフェノール について
外皮 について
生物利用性 について
抱合体 について
植物の生化学 について
食品の分析 について
アーモンド について
Prunus について
ポリフェノール について
化学的特性 について
ヒト について
フェノール について
代謝産物 について
標的化 について
分析 について