ANDRICH Lucia について
Dep. of Food Sci. and Technol., Univ. of Tuscia, Via San Camillo de Lellis, 01100 Viterbo, ITA について
ESTI Marco について
Dep. of Food Sci. and Technol., Univ. of Tuscia, Via San Camillo de Lellis, 01100 Viterbo, ITA について
MORESI Mauro について
Dep. of Food Sci. and Technol., Univ. of Tuscia, Via San Camillo de Lellis, 01100 Viterbo, ITA について
Enzyme and Microbial Technology について
キトサン について
粒状材 について
固定化酵素 について
バイオ触媒 について
ウレアーゼ について
ぶどう酒 について
酵素的分解 について
タンニン について
有害物質 について
酵素反応速度論 について
ウレア化合物 について
ぶどう酒 について
酵素の応用関連 について
サイズ について
キトサン誘導体 について
ビーズ について
酸性 について
ウレアーゼ について
モデル について
ワイン について
溶液 について
尿素 について
分解 について
動力学 について