BERRIOS Julio について
Escuela de Ingenieria Bioquimica, Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso, General Cruz 34, Valparaiso, CHL について
PYLE D. Leo について
School of Food Biosciences and Technol., Univ. of Reading, Whiteknights, Reading RG6 2AP, GBR について
AROCA German について
Escuela de Ingenieria Bioquimica, Pontificia Universidad Catolica de Valparaiso, General Cruz 34, Valparaiso, CHL について
Journal of Membrane Science について
乳濁液 について
液膜 について
水溶液 について
発酵液 について
液液抽出 について
溶媒抽出 について
植物成長促進剤 について
界面活性剤 について
安定化 について
油 について
物質移動 について
選択性 について
真菌類 について
最適条件 について
アルカン について
脂肪族アミン について
第四アンモニウム について
ジベレリン について
発酵ブロス について
アリクアト336 について
エマルジョン について
液体膜 について
水溶液 について
発酵ブロス について
ジベレリン酸 について