OYARZABAL Omar A. について
Alabama State Univ., Alabama について
LIU Lin について
Univ. Colorado School of Medicine, Colorado, USA について
Journal of Food Protection について
鶏肉 について
Campylobacter jejuni について
Campylobacter について
米国農務省 について
食品汚染 について
小売 について
比率 について
外挿法 について
培地 について
ブロイラー について
菌数計測 について
細菌検査 について
Boltonブロス について
Campylobacter coli について
Hunt増菌ブロス について
USDA【米国】 について
ブロイラー肉 について
線形外挿法 について
濃縮比 について
生肉の品質と処理 について
食品の汚染 について
微生物検査法 について
その他の汚染原因物質 について
業務 について
小売 について
ブロイラー について
肉 について
自然発生 について
Campylobacter について
菌 について
単離 について
試料 について
濃縮 について
重要性 について