PEKSEL Aysegul について
Yildiz Technical Univ., Davutpasa/Istanbul, TUR について
ARISAN-ATAC Inci について
Yildiz Technical Univ., Davutpasa/Istanbul, TUR について
YANARDAG Refiye について
Istanbul Univ., Avcilar/Istanbul, TUR について
Journal of Food Biochemistry について
ウルシ科 について
葉 について
抽出液 について
酸化防止剤 について
酵素阻害剤 について
酸化防止 について
キレート化 について
酵素阻害 について
フェノール類 について
フェノールエーテル について
ビタミンE について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
脂肪族アルコール について
脂肪酸 について
カルボン酸エステル について
Pistacia vera について
アセチルコリンエステラーゼ阻害剤 について
ピスタチオ について
ラジカル捕捉活性 について
植物エキス について
食品の化学・栄養価 について
果実とその加工品 について
α-トコフェロール について
葉 について
抽出物 について
酸化防止剤 について
アセチルコリンエステラーゼ について
活性 について
評価 について