BANERJEE Pratik について
Lab. of Food Microbiology and Immunochemistry, Alabama A&M Univ., Normal, AL 35762, USA について
BANERJEE Pratik について
Molecular Food Microbiology Lab., Dep. of Food Sci., Purdue Univ., 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, IN ... について
BHUNIA Arun K. について
Molecular Food Microbiology Lab., Dep. of Food Sci., Purdue Univ., 745 Agriculture Mall Drive, West Lafayette, IN ... について
Biosensors & Bioelectronics について
病原体 について
毒素 について
スクリーニング について
バイオセンサ について
食品規制 について
安全性 について
食品衛生 について
カプセル封じ について
リステリア菌 について
桿菌属 について
Vibrio について
球菌属 について
Serratia について
黄色ぶどう球菌 について
溶血素 について
Welch菌 について
ホスホリパーゼC について
イソギンチャク類 について
外毒素 について
エンテロトキシン について
検出限界 について
ミクロフローラ について
セレウス菌 について
固定化細胞 について
B細胞 について
食品安全性 について
Bリンパ球 について
Ped-2E9細胞 について
α-ヘモリジン について
サイトリジン について
リステリオリジンO について
細胞センサ について
食品防御 について
生化学的分析法 について
細胞生理一般 について
食品の汚染 について
病原体 について
毒素 について
スクリーニング について
細胞 について
基礎 について
バイオセンサ について