ORTEGA Nadia について
Dep. of Food Technol., Escuela Tecnica Superior de Ingenieria Agraria, Universidad de Lleida, Av/Alcalde Rovira ... について
ORTEGA Nadia について
R+D+i Dep., La Morella Nuts, S.A., Cami Ample s/n, 43392 Castellvell del Camp, Tarragona, ESP について
ROMERO Maria-paz について
Dep. of Food Technol., Escuela Tecnica Superior de Ingenieria Agraria, Universidad de Lleida, Av/Alcalde Rovira ... について
MACIA Alba について
Dep. of Food Technol., Escuela Tecnica Superior de Ingenieria Agraria, Universidad de Lleida, Av/Alcalde Rovira ... について
REGUANT Jordi について
R+D+i Dep., La Morella Nuts, S.A., Cami Ample s/n, 43392 Castellvell del Camp, Tarragona, ESP について
ANGLES Neus について
R+D+i Dep., La Morella Nuts, S.A., Cami Ample s/n, 43392 Castellvell del Camp, Tarragona, ESP について
MORELLO Jose-ramon について
R+D+i Dep., La Morella Nuts, S.A., Cami Ample s/n, 43392 Castellvell del Camp, Tarragona, ESP について
MOTILVA Maria-jose について
Dep. of Food Technol., Escuela Tecnica Superior de Ingenieria Agraria, Universidad de Lleida, Av/Alcalde Rovira ... について
Journal of Food Composition and Analysis について
ココア について
カカオ製品 について
フラボノイド について
単量体 について
オリゴマ について
アルカロイド について
ウレア化合物 について
ラクタム について
食品分析 について
同定 について
定量分析 について
HPLC-MS分析 について
タンデム質量分析 について
クロマトグラフ用カラム について
傾斜溶離法 について
比較試験 について
速度 について
感度 について
選択性 について
検出効率 について
線形性 について
再現性 について
検出限界 について
定量限界 について
中枢興奮薬 について
HPLC-MS/MS について
UPLC-MS/MS について
ココアニブ について
プロシアニジン について
食品の化学・栄養価 について
食品の分析 について
ココア について
試料 について
プロシアニジン について
アルカロイド について
UPLC-MS について
研究 について