JOENSEN Albert M. について
Aarhus Univ. Hospital, Aalborg, DNK について
SCHMIDT Erik B. について
Aarhus Univ. Hospital, Aalborg, DNK について
DETHLEFSEN Claus について
Aarhus Univ. Hospital, Aalborg, DNK について
JOHNSEN Soren P. について
Aarhus Univ. Hospital, Aalborg, DNK について
TJONNELAND Anne について
Danish Cancer Soc., Copenhagen, DNK について
RASMUSSEN Lars H. について
Aarhus Univ. Hospital, Aalborg, DNK について
OVERVAD Kim について
Aarhus Univ. Hospital, Aalborg, DNK について
British Journal of Nutrition について
水産食品 について
ω-3脂肪酸 について
摂食 について
冠動脈疾患 について
食事 について
食習慣 について
デンマーク王国 について
前向きコホート研究 について
ヒト について
成人 について
男性 について
女性 について
魚油 について
栄養調査 について
不飽和脂肪酸 について
ポリエン について
海産食品 について
急性冠動脈症候群 について
摂取量 について
食用油脂,マーガリン について
栄養調査 について
エイコサペンタエン酸 について
ドコサヘキサエン酸 について
ドコサペンタエン酸 について
高度不飽和脂肪酸 について
エイコサペンタエン酸 について
ドコサヘキサエン酸 について
ドコサペンタエン酸 について
食餌 について
摂取量 について
急性冠動脈症候群 について
リスク について
コホート について
研究 について