文献
J-GLOBAL ID:201002242936324467
整理番号:10A0949154
県特産野菜の機能性評価と成分変動要因の解明 栽培条件と機能性成分の関係の解明 葉ショウガの硝酸イオン診断方法の検討
-
出版者サイト
複写サービスで全文入手
-
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=10A0949154&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=J0348B") }}
著者 (2件):
,
資料名:
巻:
2009
ページ:
237-238
発行年:
2010年03月
JST資料番号:
J0348B
ISSN:
1883-8316
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
タイトルに関連する用語 (9件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
,
,
,
,
,
,
,
,
前のページに戻る