MEUCCI V. について
Univ. Pisa, Pisa, ITA について
RAZZUOLI E. について
Univ. Pisa, Pisa, ITA について
SOLDANI G. について
Univ. Pisa, Pisa, ITA について
MASSART F. について
Univ. Pisa, Pisa, ITA について
Food Additives & Contaminants. Part A: Chemistry, Analysis, Control, Exposure & Risk Assessment について
調製粉乳 について
マイコトキシン について
食品汚染 について
牛乳 について
高速液体クロマトグラフィー について
クリーンアップ法 について
ラクトン について
フェノールエーテル について
ヒドロキシ化合物 について
エノン について
芳香族縮合化合物 について
アミノ酸 について
芳香族カルボン酸 について
フェノール類 について
芳香族塩素化合物 について
カルボアミド について
乳製品 について
微生物起原の毒性 について
有機化合物のクロマトグラフィー,電気泳動分析 について
イタリア について
乳児用調製粉乳 について
マイコトキシン について