岡山理大 大学院理学研究科 について
岡山理大 大学院理学研究科 について
岡山理大 大学院理学研究科 について
岡山理科大学紀要 A 自然科学 について
おから について
食品成分 について
食品分析 について
グルカン について
イソフラボノイド について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
植物ステロール について
酵素的分析 について
高速液体クロマトグラフィー について
LC-MS分析 について
βグルカン について
溶媒抽出 について
フェノール類 について
ジオール について
ヒドロキシケトン について
芳香族臭素化合物 について
配糖体 について
ピラノシド について
グルコシド について
多価フェノール について
ステロール について
オレフィン化合物 について
脂環式アルコール について
第二アルコール について
ジエン について
イソフラボン類 について
野菜とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
ゲニステイン【フラボノイド】 について
カンペステロール について
スチグマステロール について
β-シトステロール について
おから について
機能性成分 について
研究 について