抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
家庭の夕食におけるメニュー出現と材料利用の変化を,次の項目に沿って考察した。1)分析用データ,2)全体的な変化,3)野菜利用の変化,である。その結果,1)夕食のメニュー当たり材料数の全体平均はほとんど変化しなかった,2)単用途野菜では有意に利用頻度が減少した野菜が存在する,3)これらの野菜と利用先メニューには相関がある,ことを示した。