WANG Qiang について
Dep. of Mechanical & Aerospace Engineering, Princeton Univ., Princeton, NJ 08544, USA について
YOU Yumin について
Dep. of Food Sci., Rutgers Univ., New Brunswick, NJ 08901, USA について
LUDESCHER Richard D. について
Dep. of Food Sci., Rutgers Univ., New Brunswick, NJ 08901, USA について
JU Yiguang について
Dep. of Mechanical & Aerospace Engineering, Princeton Univ., Princeton, NJ 08544, USA について
Journal of Luminescence について
水熱合成 について
ナノ結晶 について
ランタン化合物 について
セリウム化合物 について
テルビウム化合物 について
フッ化物 について
ドーピング について
濃度 について
形態 について
イオン について
テルビウム について
濃度依存性 について
セリウム について
球状 について
板 について
光ルミネセンス について
量子収量 について
蛍光寿命 について
透過型電子顕微鏡 について
X線回折 について
制限視野回折 について
蛍光X線分析 について
エネルギー分散X線分光分析 について
紫外可視吸収スペクトル について
赤外分光法 について
光学的性質 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
ジアミン について
光物性一般 について
水 について
経路 について
光学 について
ナノ結晶 について