JEYARAM K. について
ROMI W. について
SINGH Th. Anand について
DEVI A. Ranjita について
DEVI S. Soni について
International Journal of Food Microbiology について
スターターカルチャー について
発酵食品 について
筍 について
竹類 について
伝統食品 について
インド について
分布 について
DNA【核酸】 について
DNA制限酵素 について
配列 について
RAPD法 について
乳酸菌 について
枯草菌 について
セレウス菌 について
Bacillus pumilus について
Lactobacillus brevis について
Lactobacillus plantarum について
乳酸桿菌属 について
Enterococcus faecium について
蛍光菌 について
食品加工 について
ソイドンマヒ について
Schizostachyum capitatum について
ソイドン について
リボソームDNA について
16S rDNA について
Carnobacterium について
野菜とその加工品 について
インド について
発酵 について
竹の子 について
スタータカルチャ について
細菌 について