PICARIELLO Gianluca について
Istituto di Scienze dell’Alimentazione, Consiglio Nazionale delle Ricerche (CNR), Avellino について
ROMANO Raffaele について
Universita di Napoli “Federico II”, Napoli, ITA について
ADDEO Francesco について
Istituto di Scienze dell’Alimentazione, Consiglio Nazionale delle Ricerche (CNR), Avellino について
ADDEO Francesco について
Universita di Napoli “Federico II”, Napoli, ITA について
Analytical Chemistry について
セルロースニトレート について
MALDI-MS について
飛行時間法 について
トリグリセリド について
イオン源 について
フラグメンテーション について
ターゲット について
皮膜 について
疎水性 について
オリーブ油 について
定量分析 について
ジグリセリド について
モノグリセリド について
トリアシルグリセロール について
ニトロセルロース膜 について
質量分析 について
脂質一般 について
マトリックス について
支援 について
レーザー について
脱離 について
イオン化 について
飛行時間型質量分析法 について
トリアシルグリセロール について
分析 について
ニトロセルロース膜 について
基質 について
フラグメンテーション について
最小化 について