QIAO Deliang について
Dep. of Chemistry and Life Sci., West Anhui Univ., Lu’an 237012, CHN について
QIAO Deliang について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, CHN について
LIU Jun について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, CHN について
KE Chunling について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, CHN について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, CHN について
YE Hong について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, CHN について
ZENG Xiaoxiong について
Coll. of Food Sci. and Technol., Nanjing Agricultural Univ., Nanjing 210095, CHN について
Carbohydrate Polymers について
多糖類 について
二枚貝類 について
二次代謝産物 について
分子構造 について
酸化 について
分解反応 について
メチル化 について
高速液体クロマトグラフィー について
ガスクロマトグラフィー について
GC-MS分析 について
FTIR分光法 について
陽子磁気共鳴 について
炭素13NMR について
Hyriopsis cumingii について
多糖類 について
動物の生化学 について