MEZA Barbara E. について
Universidad Nacional del Litoral(UNL), Santa Fe, ARG について
VERDINI Roxana A. について
Universidad Nacional del Litoral(UNL), Santa Fe, ARG について
VERDINI Roxana A. について
Universidad Nacional de Rosario(UNR), Rosario, ARG について
RUBIOLO Amelia C. について
Universidad Nacional del Litoral(UNL), Santa Fe, ARG について
Dairy Science & Technology について
ナチュラルチーズ について
低脂肪食品 について
粘弾性 について
ホエータンパク質 について
pH【水素イオン指数】 について
含水量 について
濃度 について
指数 について
線形性 について
熟成 について
ソフトチーズ について
低脂肪ソフトチーズ について
乳漿蛋白質 について
塩濃度 について
熟成指数 について
周波数掃引 について
線型粘弾性 について
チーズ について
食品の変質 について
商業 について
低脂肪 について
ソフトチーズ について
熟成 について
粘弾性挙動 について