SRICHUWONG Sathaporn について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki ... について
ARAKANE Mitsuhiro について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki ... について
FUJIWARA Maki について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki ... について
ZHANG Zilian について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki ... について
TAKAHASHI Hiroyuki について
National Agricultural Res. Center for Hokkaido Region, NARO, Shinsei, Memuro, Hokkaido 082-0081, JPN について
TOKUYASU Ken について
National Food Res. Inst., National Agriculture and Food Res. Organization (NARO), 2-1-12 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki ... について
Biomass and Bioenergy について
バイオマス について
脂肪族アルコール について
生物燃料 について
生産プロセス について
サトウダイコン について
農業廃棄物 について
アルカリ処理 について
酵素反応 について
粘度 について
プロセス開発 について
プロセス解析 について
前処理 について
水酸化ナトリウム について
濃度依存性 について
脱メチル について
脱アセチル について
バイオエタノール について
省エネルギー技術 について
係数 について
輸送係数 について
度 について
節約 について
省エネルギー について
省エネルギー化 について
苛性ソーダ について
微生物,組織・細胞培養による物質生産一般 について
農業廃棄物の利用 について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
バイオエタノール について
プロセス について
サトウダイコン について
マッシュ について
アルカリ について
支援 について
酵素 について
粘度 について