FLOEGEL Anna について
Univ. Connecticut, Connecticut, USA について
FLOEGEL Anna について
German Inst. Human Nutrition Potsdam-Rehbruecke, Nuthetal, DEU について
KIM Dae-Ok について
Kyung Hee Univ., Yongin, KOR について
CHUNG Sang-Jin について
Kookmin Univ., Seoul, KOR について
SONG Won O. について
Michigan State Univ., Michigan, USA について
FERNANDEZ Maria Luz について
Univ. Connecticut, Connecticut, USA について
BRUNO Richard S. について
Univ. Connecticut, Connecticut, USA について
KOO Sung I. について
Univ. Connecticut, Connecticut, USA について
CHUN Ock K. について
Univ. Connecticut, Connecticut, USA について
International Journal of Food Sciences and Nutrition について
酸化防止 について
データベース について
アルゴリズム について
検証 について
アメリカ合衆国 について
食事 について
食品成分 について
食品分析 について
ラジカル について
食品 について
フェノール類 について
フラボノイド について
酸化防止剤 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
ABTSラジカル について
バリデーション について
ラジカル捕捉作用 について
抗酸化能 について
抗酸化能データベース について
食品の化学・栄養価 について
食品の分析 について
DPPHラジカル について
米国 について
食事 について
総抗酸化能 について
データベース について
アルゴリズム について
開発 について
バリデーション について