HEIJNIS Walter H. について
Lab. of Food Chemistry, Wageningen Univ., P.O. Box 8129, 6700 EV Wageningen, NLD について
WIERENGA Peter A. について
Lab. of Food Chemistry, Wageningen Univ., P.O. Box 8129, 6700 EV Wageningen, NLD について
JANSSEN Anja E.M. について
Food Process Engineering Group, Wageningen Univ., NLD について
VAN BERKEL Willem J.H. について
Lab. of Biochemistry, Wageningen Univ., NLD について
GRUPPEN Harry について
Lab. of Food Chemistry, Wageningen Univ., P.O. Box 8129, 6700 EV Wageningen, NLD について
Chemical Engineering Journal について
ラクトアルブミン について
セイヨウワサビペルオキシダーゼ について
マイクロリアクタ について
架橋【高分子】 について
インライン処理 について
定量的分析 について
光吸収 について
度 について
サイズ排除クロマトグラフィー について
単量体 について
酸化 について
アミノ酸 について
フェノール類 について
第一アミン について
吸光度 について
α-ラクトアルブミン について
ホースラディッシュペルオキシダーゼ について
触媒架橋 について
定量的解析 について
蛋白質・ペプチド一般 について
酵素一般 について
マイクロリアクタ について
α-ラクトアルブミン について
ペルオキシダーゼ について
触媒 について
架橋 について
インライン について
定量化 について