BIANCHI Marta A. について
Univ. Parma, Parma, ITA について
SCAZZINA Francesca について
Univ. Parma, Parma, ITA について
DEL RIO Daniele について
Univ. Parma, Parma, ITA について
VALTUENA Silvia について
Univ. Parma, Parma, ITA について
PELLEGRINI Nicoletta について
Univ. Parma, Parma, ITA について
FRANZINI Laura について
Univ. Parma, Parma, ITA について
CALLEGARI Maria Luisa について
Centro Ricerche Biotecnologiche (CRB), Cremona, ITA について
PELLACANI Claudia について
Univ. Parma, Parma, ITA について
BUSCHINI Annamaria について
Univ. Parma, Parma, ITA について
ZAVARONI Ivana について
Univ. Parma, Parma, ITA について
BRIGHENTI Furio について
Univ. Parma, Parma, ITA について
British Journal of Nutrition について
性質 について
糞便 について
酸化防止剤 について
ヒト について
栄養制限食 について
交差試験 について
臨床試験 について
検便 について
成人 について
乳酸桿菌属 について
摂食 について
ビフィズス菌 について
Bifidobacterium について
Lactobacillus について
介入試験 について
抗酸化能 について
抗酸化能食 について
抗酸化物質 について
食事性抗酸化物質 について
総抗酸化能 について
動物の代謝と栄養一般 について
消化器の基礎医学 について
ヒト について
被験者 について
大便 について
腸管 について
抗酸化状態 について
抗酸化能 について
食事 について
能力 について