LEONE Antonella について
Inst. of Sci. of Food Production, National Res. Council, Lecce, ITA について
ZEFFERINO Roberto について
Univ. Foggia, Foggia, ITA について
LONGO Cristiano について
Inst. of Sci. of Food Production, National Res. Council, Lecce, ITA について
LEO Lucia について
Inst. of Sci. of Food Production, National Res. Council, Lecce, ITA について
ZACHEO Giuseppe について
Inst. of Sci. of Food Production, National Res. Council, Lecce, ITA について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
超臨界ガス について
二酸化炭素 について
ケラチン細胞 について
塩化水銀 について
トマト について
果物 について
脂溶性ビタミン について
ギャップ結合 について
細胞生理 について
カロチノイド について
脂質 について
フェノール類 について
植物色素 について
酸化防止 について
脂肪族炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
共役ジエン について
超臨界二酸化炭素 について
細胞間情報伝達 について
オレオレジン について
植物の生化学 について
ギャップジャンクション について
強化 について
ケラチノサイト について
塩化水銀 について
阻害 について
回復 について